Saucisse Rudipontaine

Issue des traditions régionales anciennes, la saucisse Rudipontaine (de Pont-de-Roide) est faite à base de viandes de porc, de veau et de boeuf hachées grossièrement et embossées dans un boyau de porc. Les saucisses sont ensuite fumées lentement pendant 48h à la sciure de résineux.

Pour la cuisson, plongez-la dans une casserole remplie de 2/3 d’eau froide et laissez mitonner pendant 1 heure dans l’eau frémissante, sans la piquer.
Vous la préférez chaude ou froide ? Avec une salade verte, une choucroute, des lentilles, des choux, des pommes de terre et pourquoi pas une raclette ?

A conserver entre 0° et 4°C.

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6,80 €

15,11€ le kg


Caractéristiques du produit

Composition Porc, Boeuf, Veau, sel, dextrose, saccharose, poivre, conservateur E252, ail, muscade, ferment lactique, boyau naturel de porc.
Poids 450g minimum
Prix au kilo 15,11€ le kg