Farines Céréales Bio

Farines de céréales Bio, produites avec les céréales de la ferme.
Pour une manipulation plus facile des pâtes il est conseillé de les compléter avec de la farine de blé.

Farine de seigle : Riche en fibre et en minéraux.

Farine de sarrasin : Sans gluten. Convient en sucré ou salé, mais surtout pour les galettes bretonnes.

Farine d'épeautre : Même utilisation que pour la farine de blé. Plus riche en protéines, glucides et magnésium.

Farine de petit épeautre : Même utilisation que pour la farine de blé, avec des valeurs nutritives supérieures au grand épeautre. très riche en calcium et contient les huit acides aminés essentiels.

Plus de détails

2,02 €

De 2,02€ à 6,65€ le kg


  • T80
  • Seigle
  • Sarrasin
  • Epeautre
  • Petit épeautre

Caractéristiques du produit

Composition Céréales BIO.
Composition (suite) Allergène : Gluten.
Poids 1kg
Prix au kilo De 2,02€ à 6,65€ le kg
Caractéristiques Farine de seigle T80. Farine de sarrasin T80. Farine d'épeautre T80. Farine de petit épeautre.
Bio Oui