Jésus cuit en Tranches

Spécialité charcutière de Franche-Comté, le Jésus s'apparente à une saucisse de Morteau, mais avec un diamètre plus important. Il est fumé lentement en tuyé au bois de résineux. La viande de porc provient exclusivement d'élevages franc-comtois.

Livré en tranches et sous-vide.

Plus de détails

2,95 €

De 19,33€ à 19,67€ le kg


  • 150g
  • 300g

Caractéristiques du produit

CompositionViande de porc, Sel, Extraite lactique, Protéines de lait, Emulsifiants E450, E452, Acidifiant E575, Dextrose, Conservateurs E300, E301, Epices, Exhausteur de goût E621, Arômes naturels, Boyau naturel de porc
Poids150g ou 300g
Prix au kiloDe 19,33€ à 19,67€ le kg
CaractéristiquesEn tranche, sous-vide
DLC15 jours