Knacks

Spécialité d'origine alsacienne, la Knack, ainsi appelée par le bruit caractéristique de la peau qui craque sous la dent, est devenue notamment un des éléments principaux de la garniture d'une choucroute alsacienne (voir les produits de la Choucrouterie Claude). Pour le plaisir des plus jeunes, elle accompagnera en toute simplicité les pâtes artisanales d'Anne-Lise et Bernard Gil par exemple.

Fabrication artisanale avec de la viande de porc et de boeuf, élevés exclusivement en Franche-Comté.

Plus de détails

3,85 €

De 11,80€ à 12,83€ le kg


  • x4
  • x10

Caractéristiques du produit

CompositionViande de porc français, eau, sel nitrité, extrait lactique, protéines de lait, émulsifiants diphosphates, acidifiant glucono delte lactone, sucre, antioxydant (Vit C), ascorbate de sodium.
Composition (suite)Allergène : lactose.
Poids300g ou 750g
Prix au kiloDe 11,80€ à 12,83€ le kg
CaractéristiquesEmballées sous vide
DLC21 jours