Cuba Serrano Sierra Maestra

A la suite de la révolte des esclaves en Haïti, les colons Français qui se réfugièrent à Cuba y introduirent le café haut de gamme. Issus de production essentiellement familiales, le café y est cultivé de manière respectueuse, les cubains ayant bien compris qu'un café de qualité permettait une meilleure économie. Les plants de caféiers poussent dans la région de la Sierra Maestra au sud-est de Cuba. Les caféiers bordés par le parc Naturel Sierra Maestra et sur les flans  du mont Turquino bénéficient des meilleures conditions climatiques pour une production hautement qualitative.

La tasse offre des arômes de noix et de cacao, la dégustation donne un café riche et équilibré avec une attaque franche mais sans amertume.

Cultivé sans fertilisants et bénéficiant d'un ombrage naturel, les cerises sont cueillies à la main.

Blend de varieté : bourbon,typica,caturra et catuaï.

Variété 100% Arabica

Récolte manuelle.

Plus de détails

7,10 €

27,60€ le kg


  • 250g
  • 500g
  • 1kg
  • Grains
  • Filtre
  • Italienne
  • A piston
  • Expresso
  • Orientale

Caractéristiques du produit

Quantité 250g, 500g ou 1kg
Prix au kilo 27,60€ le kg
Caractéristiques Café 100% Arabica aux notes riches de noix et de cacao