Indes Malabar Moussoné

Café unique issus d'un procédé unique. Ce café 100% arabica de variété Catuaï, cultivé sur la côte sud-ouest de l'inde dans la région de Karala est récolté à la main puis subit trois étapes :

- Le café après récolte est étendu au sol sur 15 cm d'épaisseur dans des entrepôts ouverts durant quatre à cinq jours.

- Il est mis soigneusement en sac et entreposé dans un hangar ouvert pris aux vents des moussons pendant quelques semaines jusqu'à ce que les fèves obtiennent une couleur jaune/dorée.

- Vient ensuite un ultime triage manuel pour éliminer les fèves défaillantes.

Ce café vous offrira une tasse, racée, typée, aux notes de fruits secs, de cacao, de paille et tabac. Sa fin de bouche est légèrement acidulée et épicée. Breuvage exceptionnel qui ne laisse jamais indifférent.

Tasse pour une fin de repas festive qui se révèle très bien en expresso ou en cafetière à piston.

Plus de détails

6,50 €

26€ le kg


  • 250g
  • 500g
  • 1kg
  • Grains
  • Filtre
  • Italienne
  • A piston
  • Expresso
  • Orientale

Caractéristiques du produit

Quantité 250g, 500g ou 1kg
Prix au kilo 26€ le kg
Caractéristiques Café 100% Arabica tasse corpulente et aromatique.