Ferme Altenbach

Dominique Altenbach est installé dans son activité de producteur de foies gras artisanaux et autres produits dérivés du canard depuis 1983.
Il a ouvert son laboratoire de Suarce en 2005.
Tous les produits sont à base de canards Mulard, nourris au maïs en grain de production locale (pas de farine animale, ni de farine de poisson.)
Le cheptel de canards compte 4 500 bêtes, élevées en plein air.
Les canards de 120 jours sont gavés pendant 15 jours (contre 7 jours dans l’industrie).


Les produits de la Ferme Altenbach : Foie gras de canard frais mi-cuit, Foie gras entier mi-cuit, Foie gras entier en conserve, Bloc de foie gras mi-cuit, Bloc de foie gras en conserve, Magret, Cuisses et Gésiers, Magret fumé, Rosette, Saucisse, Saucisson, Terrines, Rillettes, Graisse.


Tous ses produits sont garantis 100% produits naturels, sans ajout de conservateurs.

90100 SUARCE

Situé à 21 kilomètres de Belfort

Liste des produits du producteur Ferme Altenbach